Карта сайта


Новости

— Выпускницы 2020 года программы «FLEX» в гостях на факультете «Лингвистики и регионоведения»
122
Поделится:

Выпускницы 2020 года программы «FLEX» в гостях  на факультете «Лингвистики и регионоведения»
14 октября 2020 г. на факультете «Лингвистики и регионоведения» состоялась онлайн-встреча выпускниц 2020 года программы обмена «Будущие лидеры» (FLEX), реализуемой при поддержке Государственного Департамента США, Байызбековой Адель и Касымовой Амиры, со студентами факультета.

Онлайн-встречу организовала кафедра «Регионоведение».

Встреча прошла в непринужденной, дружеской атмосфере.  В ходе встречи гостьи факультета рассказали о программе «FLEX», стипендиальных программах обмена для школьников и студентов.

Адель и Амира также рассказали о «American lifestyle», поделились своим опытом и впечатлениями обучения и жизни в США, самых известных праздниках, отмечаемых в США и др.

В ходе онлайн-встречи студенты факультета «Лингвистики и регионоведения» задавали разнообразные вопросы: относительно процедуры подачи заявок на участие в программах обмена, об источниках информации об этих программах, а также о жизни в США, о модели взаимоотношений между обучающимися и преподавателями, просили поделиться личными советами и рекомендациями по повышению уровня английского языка и др.

По итогам встречи можем сказать, что каждый ее участник получил что-то важное и нужное для себя, поскольку выпускницы программы «FLEX» Адель и Амира открыто и подробно, установив и поддерживая связь со студенческой аудиторией на протяжении всей встречи, делились с ней своим опытом, знаниями и впечатлениями. 

А также уровень английского языка наших гостей, стал, это очевидно, мощной мотивацией для студентов повышать свой уровень английского языка.  Особенно для студентов первого курса.

Факультет «Лингвистики и регионоведения» выражает признательность Байызбековой Адель и Касымовой Амире за сотрудничество!

 






 
Закрыть
 
Закрыть
 
Закрыть
 
Закрыть
Ваше имя: *
Электронный адрес:
Телефон:
Сообщение: *

Спасибо, что обратилиь к нам

Мы скоро свяжемся с вами.